ricerca
avanzata

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004 - 9788846468772

di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.) edito da Franco Angeli, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004: Il Rapporto 2004 sul sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna rappresenta un importante contributo alla conoscenza di un settore fondamentale dell'economia regionale e fornisce un utile strumento per gli operatori del settore ed una guida per le politiche settoriali degli enti locali. L'ordine dei capitoli è stato variato, con i due capitoli descrittivi delle politiche nazionali e internazionali, orientati alla definizione dello scenario istituzionale, in apertura, e i capitoli più tecnici ad occupare la parte centrale del Rapporto.
The 2004 Report on the agri-food system of the Emilia-Romagna region represents an important contribution to the knowledge of a key sector of the regional economy and provides a useful tool for practitioners and guidance for sectoral policies of local authorities. The order of the chapters was varied, with two chapters describe national and international policies, institutional scenario definition oriented, in the opener, and the more technical chapters to occupy the central part of the report.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004"

Altri libri con autore: Fanfani R. (cur.); Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2005
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 38.50
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2003
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 40.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002 libro di Fanfani R. (cur.) Pieri R. (cur.)
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2002
libro di Fanfani R. (cur.)  Pieri R. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Emilia Romagna economia
€ 32.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2004"