- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti,...
Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley - 9788881039296
di Luca Farinotti edito da Diabasis, 2019
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 12.75
-
Risparmi il 15% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley
- Autore: Luca Farinotti
- Editore: Diabasis
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Bar Parma-Guide Ristoranti
- Pagine: 150
- ISBN-10: 888103929X
- ISBN-13: 9788881039296
Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley: "Parma 2020. Best Restaurants & Food Producers" è una guida alla riscoperta della città e ai percorsi gastronomici nella provincia di Parma, di cui sono segnalate tutte le soste in cui mangiare, bere e acquistare cibo virtuoso. Una guida inedita, pensata e costruita su parametri di selezione ideati e teorizzati dall'autore Luca Farinotti.
"Parma 2020. Best Restaurants & Food Producers" is a guide to rediscovering the city and the gastronomic routes in the province of Parma, of which are reported all stops where to eat, drink and buy virtuous food. An unpublished guide, designed and built on selection parameters designed and theorized by author Luca Farinotti.
Promozione Il libro "Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley"
-15%
Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana
libro di Farinotti Luca
edizioni Reverdito
-15%
#mondoristorante
libro di Farinotti Luca
edizioni Edizioni Clandestine collana SENZA COLLANA
-15%
Lo stadio più bello del mondo
libro di Farinotti Luca
edizioni Edizioni Clandestine collana Narrativa tascabile
Volevo solo nuotare (200.000 bracciate con Rachele Bruni)
libro di Farinotti Luca
edizioni Artingenio Francesco Corsi collana Italia sul podio
Volevo solo nuotare (200.000 bracciate con Rachele Bruni)
libro di Farinotti Luca
edizioni Italia sul podio
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley"