Proposte operative di alimentazione; sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri - 9788886285810
di Salvatore Faro edito da San Marco (Ponteranica), 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Proposte operative di alimentazione; sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri
- Autore: Salvatore Faro
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8886285817
- ISBN-13: 9788886285810
Proposte operative di alimentazione; sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri: Proposte operative di alimentazione; sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proposte operative di alimentazione; sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri"
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Faro Salvatore
edizioni San Marco (Ponteranica)
€ 23.50
Il ritorno di Momò
libro di Leone Vanessa
edizioni ArtiGrafiche Abbate
disponibilità immediata
€ 10.00
-5%
La metamorfosi
libro di Kafka Franz
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Classici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
-5%
Berserk collection. Serie nera. Nuova ediz.. Vol. 39
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 5.23
-5%
L'11 settembre di Eddy il ribelle
libro di Affinati Eraldo
edizioni Gallucci collana Universale d'Avventure e d'Osservazioni
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Intelligenza artificiale. Etica, rischi e opportunità di una tecnologia rivoluzionaria
libro di Di Michele Matteo
edizioni DIARKOS collana Saggi
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Harry Potter e la camera dei segreti. Ediz. illustrata
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 34.90
€ 33.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Proposte operative di alimentazione; sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri"