Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari - 9788890139925
di Angelo Farris edito da Grafiche Ghiani, 2004
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari
- Autore: Angelo Farris
- Editore: Grafiche Ghiani
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Frutticoltura Frutti tropicali
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8890139927
- ISBN-13: 9788890139925
Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari: Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari"
Meixis. Dinamiche di stratificazione culturale nella periferia greca e romana. Atti del Convegno internazionale di studi... (Cagliari, 5-7 maggio 2011)
libro di Angiolillo S. (cur.)
Pilo C. (cur.)
Giuman M. (cur.)
edizioni Bretschneider Giorgio
disponibilità immediata
€ 65.00
-5%
Come educare il potenziale umano
libro di Montessori Maria
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 6.00
€ 5.70
La pesatura dell'anima
libro di Farris Clelia
edizioni Kipple Officina Libraria collana Biblioteca di Avatar
disponibilità immediata
€ 15.00
Musica poetica. Retorica e musica nel periodo della riforma
libro di Civra Ferruccio
edizioni LIM collana Musica ragionata
disponibilità immediata
€ 26.00
Povertà, miseria e servizio sociale. L'Inchiesta parlamentare del 1952
libro di Rossi P. (cur.)
edizioni Viella collana Collana Società storia servizio sociale
disponibilità immediata
€ 28.00
-5%
Il nostro grande niente
libro di Aldrovandi Emanuele
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari"