Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari - 9788890139925
di Angelo Farris edito da Grafiche Ghiani, 2004
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari
- Autore: Angelo Farris
- Editore: Grafiche Ghiani
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Frutticoltura Frutti tropicali
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8890139927
- ISBN-13: 9788890139925
Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari: Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari"
-5%
A piccoli passi Big Bench. 50 panchine giganti in Piemonte. Itinerari per tutta la famiglia
libro di Porporato Annalisa
Voglino Franco
edizioni Graphot collana A piccoli passi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Costanza D'Altavilla. L'ultima regina normanna
libro di Giurleo Francesca
edizioni Edizioni d'Arte Kalós collana Le tessere
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Maigret e l'uomo solitario
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 9.35
-15%
I versi satanici. Con Segnalibro
libro di Rushdie Salman
edizioni Mondadori collana Oscar 451
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Per niente al mondo
libro di Follett Ken
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 16.50
-15%
La psicologia dei tarocchi. Alla scoperta del linguaggio archetipo degli arcani maggiori. Completo delle schede da gioco dei tarocchi psicologici. Con 22 Carte
libro di Valli Laura
edizioni Anima Edizioni collana Messaggi per l'anima
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutti esotici maturati in Sardegna. Dai datteri di Siniscola ai lici, manghi e papaie di Cagliari"