- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della...
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna - 9788893610773
di Farris G. A. (cur.) Sanna M. (cur.) edito da Carlo Delfino Editore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 19.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
- Autori : Farris G. A. (cur.) Sanna M. (cur.)
- Editore: Carlo Delfino Editore
- Collana: Tradizioni popolari
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Pane Sardegna-Cultura
- Pagine: 128
- Curatore: Farris G. A.; Sanna M.
- ISBN-10: 8893610779
- ISBN-13: 9788893610773
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna: La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
Promozione Il libro "La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna"
-5%
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
libro di Farris G. A. (cur.)
Sanna M. (cur.)
edizioni Carlo Delfino Editore collana Sardegna agroalimentare
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna"