ricerca
avanzata

La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna - 9788893610773

di Farris G. A. (cur.) Sanna M. (cur.) edito da Carlo Delfino Editore, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 19.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna: La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

Promozione Il libro "La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna"

Altri libri con autore: Farris G. A. (cur.); Sanna M. (cur.)

-5%

La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna libro di Farris G. A. (cur.) Sanna M. (cur.)
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
libro di Farris G. A. (cur.)  Sanna M. (cur.) 
edizioni Carlo Delfino Editore collana Sardegna agroalimentare
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna"