Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari - 9788870814958
di Fava P. (cur.) edito da Tecniche Nuove, 1990
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari
- Autore: Fava P. (cur.)
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Scienze
- Pagine: 216
- Curatore: Fava P.
- Traduttore: Cerutti P.
- Dimensioni mm: 247 x 176 x 18
- ISBN-10: 8870814955
- ISBN-13: 9788870814958
Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari"
Giornata di orientamento alla professione dello psicologo. Atti del Convegno (1º Febbraio 2020)
libro di
edizioni SE.F.A.P.
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
La verità che ci riguarda
libro di Urciuolo Alice
edizioni 66thand2nd collana Bookclub
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il rumore del tempo
libro di Barnes Julian
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Scrittori
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Storie. Vol. 2: 1981-1983
libro di Pazienza Andrea
edizioni Coconino Press collana Coconino cult
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
La casa dei ragazzi speciali. Miss Peregrine
libro di Riggs Ransom
edizioni Rizzoli collana Vintage
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Noi, loro, gli altri
libro di Shiraishi Kazufumi
edizioni Atmosphere Libri collana Asiasphere
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari"