Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari - 9788870814958
di Fava P. (cur.) edito da Tecniche Nuove, 1990
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari
- Autore: Fava P. (cur.)
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Scienze
- Pagine: 216
- Curatore: Fava P.
- Traduttore: Cerutti P.
- Dimensioni mm: 247 x 176 x 18
- ISBN-10: 8870814955
- ISBN-13: 9788870814958
Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari"

Giorgio Gaber su Re Nudo. Articoli e interviste 1972-2002. Con DVD
libro di
edizioni Re Nudo
disponibilità immediata
€ 20.00

Pensieri sull'arte e ricordi autobiografici
libro di Dupré Giovanni
edizioni Il Valico
disponibilità immediata
€ 14.00
-5%

Dog
libro di Perry Rob
edizioni Mondadori collana Omnibus
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 18.53
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71
-5%

Il regno del destino
libro di Aveyard Victoria
edizioni Mondadori collana Fantastica
disponibilità immediata
€ 21.90
€ 20.81
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari"