Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari - 9788870814958
di Fava P. (cur.) edito da Tecniche Nuove, 1990
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari
- Autore: Fava P. (cur.)
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Scienze
- Pagine: 216
- Curatore: Fava P.
- Traduttore: Cerutti P.
- Dimensioni mm: 247 x 176 x 18
- ISBN-10: 8870814955
- ISBN-13: 9788870814958
Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari"
-5%
Piccole donne
libro di Alcott Louisa May
edizioni Garzanti collana I grandi libri
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Ballata per Nina. Le visioni di Nina. Vol. 3
libro di Ghinelli Lorenza
edizioni Marsilio collana Universale economica Feltrinelli
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Vorrei chiederti di quel giorno. Vita e morte di un ragazzo che era mio padre
libro di Tosa Lorenzo
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il paese dell'eroica felicità. Usi e costumi giapponesi
libro di Rivetta Pietro Silvio
edizioni Idrovolante Edizioni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Che tempesta! 50 emozioni raccontate ai ragazzi. Ediz. a colori
libro di Galimberti Umberto
Vivarelli Anna
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli kids
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 18.53
-5%
Il cabaret dei ricordi
libro di Schnerf Joachim
edizioni La nave di Teseo collana Le onde
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari"