- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz....
Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz. italiana e inglese - 9788866411635
di Sara Favilla edito da Gambero Rosso GRH, 2020
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 24.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Sara Favilla
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Trattorie
- Pagine: 248
- Traduttore: De Maio J.
- Dimensioni mm: 257 x 0 x 10
- ISBN-10: 8866411639
- ISBN-13: 9788866411635
Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz. italiana e inglese: Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela. Esperienze gastronomiche a tutto tondo figlie di campanili ubicati sotto lo stesso cielo. Cucine che raccontano spezzoni reali di vita vissuta.
Promozione Il libro "Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Premiate trattorie italiane. Storie di uomini, di cibo, di territorio. Ediz. italiana e inglese"