A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola. Ediz. illustrata - 9788870828429
di Maddalena Fellini edito da Idealibri, 2003
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola. Ediz. illustrata
- Autore: Maddalena Fellini
- Editore: Idealibri
- Collana: Cucina e civiltà della tavola
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 258 x 229 x 15
- ISBN-10: 8870828425
- ISBN-13: 9788870828429
A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola. Ediz. illustrata: La piadina, i cappelletti, le tagliatelle, certo. Ma anche i passatelli, il cappone ripieno, il brodetto, l'anguilla al forno... Ricette sapide, umori generosi. Siamo in Romagna, una terra che sorride gioviale, anche a tavola e presenta con orgoglio le sue paste fresche, le sue minestre, i suoi piatti contadini e marinari, i suoi vini allegri e giovani. In questo libro, Maddalena Fellini ci guida, ricetta per ricetta, nei segreti della sua cucina, per scoprirne gesti, prodotti, utensili, cotture, ricordi, usanze, curiosità, piccoli riti... Ogni piatto suggerito, fin dalla scelta rigorosa degli ingredienti, è fotografato in ogni fase e si può così riprodurre senza errori, sicuri del miglior risultato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola. Ediz. illustrata"
-5%
Diario
libro di Frank Anne
Corradini M. (cur.)
edizioni Rizzoli collana Bur ragazzi
-5%
La verità ci rende liberi. Conversazioni con Paolo Rodari
libro di Maggi Alberto
Rodari Paolo
edizioni Garzanti collana Saggi
-5%
Dizionario commerciale inglese
libro di
edizioni Garzanti Linguistica collana I Garzantini
-5%
Introduzione alla psicoanalisi. Ediz. integrale
libro di Freud Sigmund
edizioni Bollati Boringhieri collana I grandi pensatori
Liturgia. Storia, celebrazione, teologia, spiritualità
libro di Augé Matias
edizioni San Paolo Edizioni collana Universo teologia
-5%
Le ateniesi
libro di Barbero Alessandro
edizioni Mondadori collana Oscar Bestsellers
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola. Ediz. illustrata"