- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- A A world of presidia. Food, culture & community
A A world of presidia. Food, culture & community - 9788884990853
di Fernald A. (cur.) Milano S. (cur.) Sardo P. (cur.) edito da Slow Food, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A A world of presidia. Food, culture & community
- Autori : Fernald A. (cur.) Milano S. (cur.) Sardo P. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Terra Madre
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 180
- Curatore: Fernald A.; Milano S.; Sardo P.
- Traduttore: Irving J.
- Dimensioni mm: 22 x 23 x 1
- ISBN-10: 8884990858
- ISBN-13: 9788884990853
A A world of presidia. Food, culture & community: A A world of presidia. Food, culture & community
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A A world of presidia. Food, culture & community"
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71
-5%
Fuoricasello 2024. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
libro di
edizioni Il Castello collana Cucina
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A A world of presidia. Food, culture & community"