- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli...
A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo - 9788865845646
di Ferrara Aldo L. Delia Pacioni edito da Edises, 2015
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo
- Autori : Ferrara Aldo L. Delia Pacioni
- Editore: Edises
- Collana: Gusto & salute
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Dietetica Alimentazione Colesterolo
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8865845643
- ISBN-13: 9788865845646
A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo: Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.
The volume opens with an introduction to pathology, with an emphasis on its clinical manifestations, complications that may occur if not properly addressed, the importance of adopting a healthy lifestyle and nutritional principles to be observed. Following an extensive Cookbook designed as a useful tool for balanced and healthy eating with various dishes and appetizing. The last part of the text has a "menu" developed by Gianluca D'Agostino, chef of the Neapolitan restaurant "Veritas", to celebrate a special occasion with delicious cuisine.
Promozione Il libro "A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo"
-5%
A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
A tavola con l'obesità. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo"