- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il...
A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo - 9788865845615
di Ferrara Aldo L. Delia Pacioni edito da Edises, 2015
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 20.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
- Autori : Ferrara Aldo L. Delia Pacioni
- Editore: Edises
- Collana: Gusto & salute
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Dietetica Alimentazione Ipertensione arteriosa
- Pagine: 228
- ISBN-10: 8865845619
- ISBN-13: 9788865845615
A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo: Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.
The volume opens with an introduction to pathology, with an emphasis on its clinical manifestations, complications that may occur if not properly addressed, the importance of adopting a healthy lifestyle and nutritional principles to be observed. Following an extensive Cookbook designed as a useful tool for balanced and healthy eating with various dishes and appetizing. The last part of the text has a "menu" developed by Gianluca D'Agostino, chef of the Neapolitan restaurant "Veritas", to celebrate a special occasion with delicious cuisine.
Promozione Il libro "A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo"
-5%
A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
A tavola con l'obesità. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
libro di Ferrara Aldo L.
Pacioni Delia
edizioni Edises collana Gusto & salute
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola
Dallera Daniele
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo"