- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Pane e pasta
Pane e pasta - 9788854884526
di Lydia Ferrara edito da Aracne, 2015
- € 6.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane e pasta
- Autore: Lydia Ferrara
- Editore: Aracne
- Collana: Il piacere della vita. Miscellanee , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Pane Pasta
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8854884529
- ISBN-13: 9788854884526
Pane e pasta: Il pane e la pasta sono prodotti a basso costo, derivati dal frumento, sempre presenti sulla tavola del povero come del ricco. Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati in Italia, come nel resto del mondo, ed è presente in numerose varietà: dalla preparazione alle forme, dalla tipologia degli ingredienti alla loro quantità. Anche la pasta è un alimento tipico italiano, prodotto in diversi formati riconoscibili in base alle tradizioni regionali e artigianali. Entrambi occupano un posto fondamentale nella dieta mediterranea, rappresentando alimenti di alto valore energetico e nutrizionale.
Bread and pasta are cheap products, engineered wheat, always present on the table of the poor as the rich. Bread is one of the most widespread and consumed in Italy, as elsewhere in the world, and is present in many varieties: from preparation to the forms, the type of ingredients to their amount. Italian pasta is a typical food, produced in different formats recognizable according to regional traditions and crafts. Both occupy a fundamental place in the Mediterranean diet, accounting foodstuffs of high energy and nutritional value.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e pasta"
Integratori di origine vegetale
libro di Ferrara Lydia
edizioni Aracne
-5%
La frutta secca
libro di Ferrara Lydia
edizioni Aracne collana Il piacere della vita. Miscellanee
La mela cotogna e altri frutti dimenticati
libro di Ferrara Lydia
edizioni Aracne collana Il piacere della vita. Miscellanee
I dolcificanti
libro di Ferrara Lydia
edizioni Aracne collana Il piacere della vita. Monografie
-5%
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
-5%
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola
Dallera Daniele
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e pasta"