- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola? - 9788860448477
di Arianna Ferrari edito da Fandango Libri, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
- Autore: Arianna Ferrari
- Editore: Fandango Libri
- Collana: FANDANGO LIBRI
- Data di Pubblicazione: Gennaio '2024
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8860448476
- ISBN-13: 9788860448477
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?: Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?"
-5%
![Carne coltivata. La rivoluzione a tavola? libro di Ferrari Arianna](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788860449078p.jpg)
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
libro di Ferrari Arianna
edizioni Fandango Libri collana Icaro
€ 12.00
€ 11.40
-5%
![Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886817585p.jpg)
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
![Le carni conservate libro di Ghinelli Italo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788829903498p.jpg)
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?"