- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola? - 9788860449078
di Arianna Ferrari edito da Fandango Libri, 2024
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
- Autore: Arianna Ferrari
- Editore: Fandango Libri
- Collana: Icaro
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 206 x 0 x 0
- ISBN-10: 8860449073
- ISBN-13: 9788860449078
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?: Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale, prese di posizione di varie associazioni come Slow Food, inchieste economiche, dichiarazioni contraddittorie di ministri, parlamentari e opinionisti. Mancano, dunque, interventi di ampio respiro. Arianna Ferrari, nel nuovo libro della collana Icaro, propone in "Carne coltivata" una panoramica delle diverse visioni che muovono scienziati e promotori della carne coltivata e un'analisi critica delle questioni etiche e politiche poste da questa innovazione con un linguaggio accessibile al grande pubblico.
Promozione Il libro "Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?"
![Carne coltivata. La rivoluzione a tavola? libro di Ferrari Arianna](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788860448477p.jpg)
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
libro di Ferrari Arianna
edizioni Fandango Libri collana FANDANGO LIBRI
-5%
![Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886817585p.jpg)
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
![Le carni conservate libro di Ghinelli Italo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788829903498p.jpg)
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?"