ricerca
avanzata

A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila - 9788879670739

di Carlito Ferrari edito da Salvioni, 2002

  • € 0.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila
  • AutoreCarlito Ferrari
  • Editore: Salvioni
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • Genere: VARIA
  • Pagine: 295
  • ISBN-10: 8879670735
  • ISBN-13:  9788879670739

 

A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila: A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Naruto. Il mito. Vol. 20 libro di Kishimoto Masashi
Naruto. Il mito. Vol. 20
libro di Kishimoto Masashi 
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.20
€ 4.94

-5%

Sii ciò che sei. Ramana Maharshi ed il suo insegnamento libro di Godman D. (cur.)
Sii ciò che sei. Ramana Maharshi ed il suo insegnamento
libro di Godman D. (cur.) 
edizioni Edizioni Il Punto d'Incontro collana Uomini e spiritualità
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La città di ghiaccio libro di Rollins James
La città di ghiaccio
libro di Rollins James 
edizioni TEA collana I maestri dell'avventura
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
L'estate fredda libro di Carofiglio Gianrico
L'estate fredda
libro di Carofiglio Gianrico 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 18.50
Belli e dannati. Percorsi di analisi delle culture giovanili libro di Merico Maurizio
Belli e dannati. Percorsi di analisi delle culture giovanili
libro di Merico Maurizio 
edizioni Pensa Multimedia
disponibilità immediata
€ 20.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila"