A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila - 9788879670739
di Carlito Ferrari edito da Salvioni, 2002
- € 0.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila
- Autore: Carlito Ferrari
- Editore: Salvioni
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: VARIA
- Pagine: 295
- ISBN-10: 8879670735
- ISBN-13: 9788879670739
A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila: A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Naruto. Il mito. Vol. 20
libro di Kishimoto Masashi
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.20
€ 4.94
-5%
Sii ciò che sei. Ramana Maharshi ed il suo insegnamento
libro di Godman D. (cur.)
edizioni Edizioni Il Punto d'Incontro collana Uomini e spiritualità
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
La città di ghiaccio
libro di Rollins James
edizioni TEA collana I maestri dell'avventura
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
L'estate fredda
libro di Carofiglio Gianrico
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 18.50
Belli e dannati. Percorsi di analisi delle culture giovanili
libro di Merico Maurizio
edizioni Pensa Multimedia
disponibilità immediata
€ 20.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola oggi in Ticino. La gastronomia; pubblica e privata; agli inizi del Duemila"