Manuale giuridico-tecnico per la ristorazione collettiva. Aggiornato con gli obblighi derivanti dall'applicazione del DL 155/97. Il sistema HACCP - 9788838714504
di Piero Ferrari Gabriella Iacono edito da Maggioli Editore, 1999
- € 35.12
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale giuridico-tecnico per la ristorazione collettiva. Aggiornato con gli obblighi derivanti dall'applicazione del DL 155/97. Il sistema HACCP
- Autori : Piero Ferrari Gabriella Iacono
- Editore: Maggioli Editore
- Collana: Commercio & servizi
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Diritto
- Pagine: 448
- ISBN-10: 8838714509
- ISBN-13: 9788838714504
Manuale giuridico-tecnico per la ristorazione collettiva. Aggiornato con gli obblighi derivanti dall'applicazione del DL 155/97. Il sistema HACCP: Manuale giuridico-tecnico per la ristorazione collettiva. Aggiornato con gli obblighi derivanti dall'applicazione del DL 155/97. Il sistema HACCP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale giuridico-tecnico per la ristorazione collettiva. Aggiornato con gli obblighi derivanti dall'applicazione del DL 155/97. Il sistema HACCP"
-15%
Red Bull. L'impero del marketing del Toro rosso
libro di Domenighini Francesco
edizioni DIARKOS collana I grandi
-15%
Harry Potter e la pietra filosofale. Ediz. copertine De Lucchi. Vol. 1
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
-15%
Gli ultimi giorni di John Lennon
libro di Patterson James
Sherman Casey
Wedge Dave
edizioni TEA collana SuperTEA
-5%
Scialpinismo in Carnia. Itinerari scelti nelle Alpi Carniche
libro di Sc. Carnica di Alpin. e Scialp. Cirillo Floreanini (cur.)
edizioni inMont
-15%
Il nostro Natale con gli elfi
libro di Caterino Martina
edizioni Ape Junior collana Albi illustrati
-5%
Il mio incontro con Gesù nella comunione. Riflessioni e preghiere per i bambini
libro di De Roma Giuseppino
edizioni EMP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale giuridico-tecnico per la ristorazione collettiva. Aggiornato con gli obblighi derivanti dall'applicazione del DL 155/97. Il sistema HACCP"