Cucina operativa. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione, settore cucina. Per le Scuole superiori - 9788837907334
di Lya Ferretti Piero Ferretti edito da Cappelli, 1996
- € 20.92
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina operativa. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione, settore cucina. Per le Scuole superiori
- Autori : Lya Ferretti Piero Ferretti
- Editore: Cappelli
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 560
- ISBN-10: 8837907338
- ISBN-13: 9788837907334
Cucina operativa. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione, settore cucina. Per le Scuole superiori: Cucina operativa. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione, settore cucina. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione, settore cucina. Per le Scuole superiori"
-5%
Manuale di gestione e cura delle collezioni museali
libro di Manoli Federica
edizioni Le Monnier Università collana Strumenti
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
-5%
Puttane assassine
libro di Bolaño Roberto
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-20%
La casa sull'albero di 26 piani. Ediz. illustrata
libro di Griffiths Andy
Denton Terry
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 12.72
Dizionario egizio-italiano italiano-egizio
libro di Secco Livio
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 30.00
-20%
Il potere della luce. Fairy Oak. Nuova ediz.. Vol. 3
libro di Gnone Elisabetta
edizioni Salani collana FAIRY OAK
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 11.92
-5%
Finché il caffè è caldo
libro di Kawaguchi Toshikazu
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione, settore cucina. Per le Scuole superiori"