- Libreria
- >
- Libri
- >
- Filosofia
- >
- Filosofia occidentale del medioevo e del rinascimento: dal 500 al 1600
- >
- La resurrezione della carne. La teologia dell'eschaton in sant'Agostino
La resurrezione della carne. La teologia dell'eschaton in sant'Agostino - 9788893633543
di Ferrisi Pietro A. edito da Diogene Multimedia, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La resurrezione della carne. La teologia dell'eschaton in sant'Agostino
- Autore: Ferrisi Pietro A.
- Editore: Diogene Multimedia
- Collana: Storia della filosofia. I classici
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: FILOSOFIA ANTICA, MEDIEVALE, ORIENTALE
- Argomento : Agostino (sant')
- Pagine: 235
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 19
- ISBN-10: 889363354X
- ISBN-13: 9788893633543
La resurrezione della carne. La teologia dell'eschaton in sant'Agostino: Questo studio ripercorre analiticamente la storia delle interpretazioni proposte dai Padri della Chiesa sulla "resurrezione della carne", e analizza poi il percorso teologico di Agostino d'Ippona su questo tema attraverso la lettura delle sue opere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La resurrezione della carne. La teologia dell'eschaton in sant'Agostino"
-5%
Le «Glosae super Platonem» di Guglielmo di Conches. Vol. 1: I princìpi e le cause
libro di Martello Concetto
edizioni Officina di Studi Medievali collana Machina philosophorum
-15%
La logica di Ockham
libro di Müller Paola
edizioni Vita e Pensiero collana Università/Ricerche/Filosofia
-5%
Platone e Chartres. Il trattato sull'anima del mondo di Guglielmo di Conches. Testo latino a fronte
libro di Martello Concetto
edizioni Officina di Studi Medievali collana Machina philosophorum
-15%
Scritti filosofici
libro di Bacone Francesco
Rossi P. (cur.)
edizioni UTET collana Classici del pensiero
Elogio della pazzia
libro di Erasmo da Rotterdam
Ceva P. (cur.)
edizioni Raffaelli collana Scintille
L'inquietudine del '400
libro di Guidi Remo L.
edizioni Tielle Media collana Indagini e dibattiti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La resurrezione della carne. La teologia dell'eschaton in sant'Agostino"