- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Luoghi e popoli: opere illustrate
- >
- Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue - 9788864820675
di Aldo Fiordelli edito da Gruppo Editoriale, 2024
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
- Autore: Aldo Fiordelli
- Editore: Gruppo Editoriale
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: geografia generale. viaggi
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 28
- ISBN-10: 8864820671
- ISBN-13: 9788864820675
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue: Il libro da non perdere per chi vuol scoprire la vera anima della Maremma Toscana. Un viaggio mai visto prima all'interno di una terra tanto autentica quanto poco conosciuta, dove il mare si fonde con una natura ancora selvaggia e caratteristici borghi in pietra arroccati sulle colline. A raccontarla - in un volume in doppia lingua (italiano/inglese) di 288 pagine - il giornalista e critico enogastronomico Aldo Fiordelli, tra storie, ricordi e 34 ambassador della cucina maremmana, che attraverso piatti della tradizione e contemporanee interpretazioni esprimono tutto il sapore della Maremma Toscana. In queste pagine, accompagnate dalle fotografie inedite di Dario Garofalo, anche eccellenze del Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana e alcuni dei migliori produttori del territorio.
Promozione Il libro "Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue"
-5%
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Polistampa
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Trenta Editore
-5%
I tetti di Roma raccontano. Ediz. illustrata
libro di Bevilacqua Franco
edizioni artem collana Storia e civiltà
-15%
Il libro delle isole Un viaggio tra le isole più belle del mondo
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Oltre il 62° parallelo. Atlante delle terre boreali. Ediz. illustrata
libro di Giudici Enrico Luigi
edizioni Mondadori Electa collana Rizzoli Illustrati
Passeggiata nel Gran Paradiso. Ediz. illustrata
libro di Chatelain Maurice
edizioni Le Château Edizioni
Viaggio nella Repubblica Popolare Cinese con la delegazione scientifica italiana
libro di Marussi Antonio
edizioni Accademia Naz. dei Lincei collana Problemi attuali di scienza e di cultura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue"