ricerca
avanzata

Cucina d'artista - 9788821536151

di Salvatore Fiume edito da San Paolo Edizioni, 1997

  • € 19.63

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina d'artista: Il volume presenta 20 ricette ideate e realizzate da Salvatore Fiume e 20 piatti di alta cucina dedicati a personaggi della storia europea di Toni Sarcina, con tavole a colori e foto di Salvatore Fiume.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina d'artista"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Famiglie nobili di Cosenza. Memoria storica libro di Napolillo Vincenzo
Famiglie nobili di Cosenza. Memoria storica
libro di Napolillo Vincenzo 
edizioni Santelli collana Pandosia
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Lo strano caso del cane ucciso a mezzanotte libro di Haddon Mark
Lo strano caso del cane ucciso a mezzanotte
libro di Haddon Mark 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.50

-5%

Quaderno di esercizi per vincere le ossessioni libro di Castellani Irene Galleschi Andrea Lebruto Antonella
Quaderno di esercizi per vincere le ossessioni
libro di Castellani Irene  Galleschi Andrea  Lebruto Antonella 
edizioni Erickson collana Quaderni operativi
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 16.63

-5%

La balena della tempesta in inverno. Ediz. a colori libro di Davies Benji
La balena della tempesta in inverno. Ediz. a colori
libro di Davies Benji 
edizioni EDT-Giralangolo collana Picture books
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Frocio e basta. Pasolini, Cefis, Petrolio libro di Benedetti Carla Giovannetti Giovanni
Frocio e basta. Pasolini, Cefis, Petrolio
libro di Benedetti Carla  Giovannetti Giovanni 
edizioni Effigie collana Il regisole
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Le donne di Galilea. Presenze femminili nell prima comunità cristiana libro di Perroni Marinella
Le donne di Galilea. Presenze femminili nell prima comunità cristiana
libro di Perroni Marinella 
edizioni EDB collana Sguardi
disponibilità immediata
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina d'artista"