ricerca
avanzata

Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina - 9788876695551

di Chiara Foglia Serena Ludmann edito da MEB, 1997

  • € 12.39

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina: Questo libro intende offrire un contributo a quanti desiderano avvicinarsi all'orticoltura, volendone comprendere segreti e virtù. Il libro, oltre ad essere un vero e proprio libro di cucina, presenta un'analisi della struttura biologica dei vegetali con elementi di botanica, chimica organica, biologia vegetale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

10 miti su Israele libro di Pappé Ilan
10 miti su Israele
libro di Pappé Ilan 
edizioni Tamu
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
L'ospite libro di Waters Sarah
L'ospite
libro di Waters Sarah 
edizioni TEA collana Le rose TEA
disponibilità immediata
€ 13.00
Sentirsi. Il tempo e lo spazio delle emozioni libro di Vicelli Angelo
Sentirsi. Il tempo e lo spazio delle emozioni
libro di Vicelli Angelo 
edizioni Vicelli Angelo (Aut)
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Specchi di guerra. Giornalismo e conflitti armati da Napoleone a oggi libro di Bergamini Oliviero
Specchi di guerra. Giornalismo e conflitti armati da Napoleone a oggi
libro di Bergamini Oliviero 
edizioni Laterza collana Storia e società
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
1984 libro di Orwell George
1984
libro di Orwell George 
edizioni Mondadori collana Oscar moderni. Cult
disponibilità immediata
€ 13.00

-5%

Piombo. Versi-Plumb. Versuri. italiana e rumena libro di Bacovia George
Piombo. Versi-Plumb. Versuri. italiana e rumena
libro di Bacovia George 
edizioni Fermenti collana Nuovi Fermenti. Letteratura internaz.
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina"