Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina - 9788876695551
di Chiara Foglia Serena Ludmann edito da MEB, 1997
- € 12.39
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina
- Autori : Chiara Foglia Serena Ludmann
- Editore: MEB
- Collana: Pratika
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Orticoltura Cucina vegetariana
- Pagine: 253
- Curatore: Longato M. S.
- ISBN-10: 8876695559
- ISBN-13: 9788876695551
Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina: Questo libro intende offrire un contributo a quanti desiderano avvicinarsi all'orticoltura, volendone comprendere segreti e virtù. Il libro, oltre ad essere un vero e proprio libro di cucina, presenta un'analisi della struttura biologica dei vegetali con elementi di botanica, chimica organica, biologia vegetale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina"
Sentirsi. Il tempo e lo spazio delle emozioni
libro di Vicelli Angelo
edizioni Vicelli Angelo (Aut)
-5%
Specchi di guerra. Giornalismo e conflitti armati da Napoleone a oggi
libro di Bergamini Oliviero
edizioni Laterza collana Storia e società
1984
libro di Orwell George
edizioni Mondadori collana Oscar moderni. Cult
-5%
Piombo. Versi-Plumb. Versuri. italiana e rumena
libro di Bacovia George
edizioni Fermenti collana Nuovi Fermenti. Letteratura internaz.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le stagioni dell'orto. Le verdure tra scienza e cucina"