- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene - 9788883355769
di Emanuele Fontana edito da Guerini e Associati, 2004
- Prezzo di Copertina: € 16.50
- € 15.68
-
Risparmi il 5% (€ 0.82)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene
- Autore: Emanuele Fontana
- Editore: Guerini e Associati
- Collana: Virus
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Organizzazione aziendale
- Pagine: 158
- Dimensioni mm: 233 x 152 x 11
- ISBN-10: 8883355768
- ISBN-13: 9788883355769
L'autore raccontadaldidentro edinamiche organizzative e e ilustra attraverso racconti personalidi avoratoridel settore.
Promozione Il libro "Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene"
-5%
3P 2A. Il marketing per i servizi finanziari
libro di Fontana Emanuele
edizioni Guerini Next
-5%
Il credito alle filiere agro-alimentari. Mercato, valutazione di merito, concessione
libro di Fontana Emanuele
edizioni Edagricole collana Azienda Agroalimentare
-5%
Frati, libri e insegnamento nella provincia minoritica di S. Antonio (secoli XIII-XIV)
libro di Fontana Emanuele
edizioni Ass. Centro Studi Antoniani collana Centro Studi Antoniani
Agrienergie. Reddito, sostenibilità, nuovi scenari competitivi
libro di Fontana Emanuele
edizioni Tangram Edizioni Scientifiche collana Praxis
Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante
libro di Martin William B.
edizioni Franco Angeli collana Le guide per l'operatore turistico
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene"
L'autore raccontadaldidentro edinamiche organizzative e e ilustra attraverso racconti personalidi avoratoridel settore.