ricerca
avanzata

Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene - 9788883355769

di Emanuele Fontana edito da Guerini e Associati, 2004

  • Prezzo di Copertina: € 16.50
  • € 15.68
  • Risparmi il 5% (€ 0.82)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'autore raccontadaldidentro edinamiche organizzative e e ilustra attraverso racconti personalidi avoratoridel settore.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

Promozione Il libro "Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene"

Altri libri con autore: Fontana Emanuele

-5%

3P 2A. Il marketing per i servizi finanziari libro di Fontana Emanuele
3P 2A. Il marketing per i servizi finanziari
libro di Fontana Emanuele 
edizioni Guerini Next
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Il credito alle filiere agro-alimentari. Mercato, valutazione di merito, concessione libro di Fontana Emanuele
Il credito alle filiere agro-alimentari. Mercato, valutazione di merito, concessione
libro di Fontana Emanuele 
edizioni Edagricole collana Azienda Agroalimentare
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Frati, libri e insegnamento nella provincia minoritica di S. Antonio (secoli XIII-XIV) libro di Fontana Emanuele
Frati, libri e insegnamento nella provincia minoritica di S. Antonio (secoli XIII-XIV)
libro di Fontana Emanuele 
edizioni Ass. Centro Studi Antoniani collana Centro Studi Antoniani
€ 45.00
€ 42.75
Credito agrario libro di Fontana Emanuele
Credito agrario
libro di Fontana Emanuele 
edizioni Edizioni del Faro
€ 13.50
Agrienergie. Reddito, sostenibilità, nuovi scenari competitivi libro di Fontana Emanuele
Agrienergie. Reddito, sostenibilità, nuovi scenari competitivi
libro di Fontana Emanuele 
edizioni Tangram Edizioni Scientifiche collana Praxis
€ 15.00
Tempo libero. Poesie invendibili libro di Fontana Emanuele
Tempo libero. Poesie invendibili
libro di Fontana Emanuele 
edizioni UNI Service
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante libro di Martin William B.
Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante
libro di Martin William B. 
edizioni Franco Angeli collana Le guide per l'operatore turistico
€ 16.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene"
IL RISTORANTE COME METAFORA
,
5

L'autore raccontadaldidentro edinamiche organizzative e e ilustra attraverso racconti personalidi avoratoridel settore.