ricerca
avanzata

La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina - 9788884995162

di Luigi Fontana Vittorio Fusari edito da Slow Food, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina: La via della longevità attraverso scienza e cucina è un percorso che ci regala salute e felicità. Fino all'80% delle malattie cardiovascolari e dei casi di diabete e il 40% dei tumori si possono prevenire soprattutto a tavola, con la giusta attenzione alle materie prime, di cui dobbiamo conoscere le proprietà e la storia, e alle tecniche di cucina. Queste percentuali possono addirittura aumentare se iniziamo in tenera età a seguire un corretto stile di vita. Lo dicono gli studi che da anni compie il professor Luigi Fontana, dai quali emerge che è utile mangiare meno (ridurre di circa il 20% le calorie che assumiamo) e meglio, abbinando una buona educazione alimentare con il digiuno intermittente. Rendendo così sempre più consapevoli e piacevoli le scelte che riguardano la nostra dieta. Come rinunciare però ai piaceri della tavola? Come prepararsi un piatto salutare, buono e con ingredienti di qualità? Per questo abbiamo fatto incontrare Luigi Fontana con un grande chef, Vittorio Fusari, da sempre appassionato della filosofia Slow Food, che per la prima volta affronta il tema della salute. Grazie alla sua creatività, alla sua profonda attenzione agli ingredienti e alla sua straordinaria capacità in cucina, scoprirete golose ricette inedite che non solo vi faranno bene, ma contribuiranno a farvi invecchiare meglio e in salute.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina"

Altri libri con autore: Fontana Luigi; Fusari Vittorio

-5%

La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina libro di Fontana Luigi Fusari Vittorio
La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina
libro di Fontana Luigi  Fusari Vittorio 
edizioni Slow Food collana Tascabili Slow Food
€ 14.00
€ 13.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e mente libro di Berrino Franco Lumera Daniel Mariani David
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e mente
libro di Berrino Franco  Lumera Daniel  Mariani David 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 14.50

-5%

Il potere antistress del respiro. Il metodo per abbandonare definitivamente ansia, tensioni e stanchezza libro di Maric Mike
Il potere antistress del respiro. Il metodo per abbandonare definitivamente ansia, tensioni e stanchezza
libro di Maric Mike 
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Yoga per la donna libro di Iyengar Geeta S.
Yoga per la donna
libro di Iyengar Geeta S. 
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03

-5%

La salute dell'intestino. Il colon libro di Walker Norman
La salute dell'intestino. Il colon
libro di Walker Norman 
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
disponibilità immediata
€ 11.50
€ 10.93

-5%

La scienza del respiro. Da un campione di apnea la ricetta per dire addio allo stress, migliorare la performance e vivere appieno libro di Maric Mike
La scienza del respiro. Da un campione di apnea la ricetta per dire addio allo stress, migliorare la performance e vivere appieno
libro di Maric Mike 
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Quando c'è la salute. Storie vere o supposte: curiosità, miti e dicerie della medicina libro di Mirabella Michele Settimj Sandro
Quando c'è la salute. Storie vere o supposte: curiosità, miti e dicerie della medicina
libro di Mirabella Michele  Settimj Sandro 
edizioni Rai Libri collana FUORI COLLANA ERI
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina"