Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri - 9788848460668
di M. Forlivesi S. Sturani edito da Eurelle, 2008
- € 18.10
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri
- Autori : M. Forlivesi S. Sturani
- Editore: Eurelle
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: FRANCESE
- ISBN-10: 8848460666
- ISBN-13: 9788848460668
Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri: Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri"
-5%
Il tiranno della scena. Registi e attori nel teatro del Novecento
libro di Todarello Nazzareno Luigi
edizioni Latorre collana Strumenti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71
-20%
Maid. Donna delle pulizie. Pochi soldi, tanto lavoro e la determinazione di una madre a sopravvivere
libro di Land Stephanie
edizioni Astoria collana Assaggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 14.40
La mia vita segreta
libro di Dalì Salvador
edizioni Abscondita collana Carte d'artisti
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Vacanze all'isola dei gabbiani
libro di Lindgren Astrid
edizioni Salani collana Gl'istrici d'oro
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
I giorni dell'eternità. The century trilogy. Vol. 3
libro di Follett Ken
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 19.00
-5%
Il monologo della speziale. Kusuriya no Hitorigoto. Vol. 2
libro di Hyuuga Natsu
edizioni Dokusho Edizioni
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri"