ricerca
avanzata

Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri - 9788848460668

di M. Forlivesi S. Sturani edito da Eurelle, 2008

  • € 18.10

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri
  • AutoriM. Forlivesi S. Sturani
  • Editore: Eurelle
  • Data di Pubblicazione: 2008
  • Genere: FRANCESE
  • ISBN-10: 8848460666
  • ISBN-13:  9788848460668

 

Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri: Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il tiranno della scena. Registi e attori nel teatro del Novecento libro di Todarello Nazzareno Luigi
Il tiranno della scena. Registi e attori nel teatro del Novecento
libro di Todarello Nazzareno Luigi 
edizioni Latorre collana Strumenti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71

-20%

Maid. Donna delle pulizie. Pochi soldi, tanto lavoro e la determinazione di una madre a sopravvivere libro di Land Stephanie
Maid. Donna delle pulizie. Pochi soldi, tanto lavoro e la determinazione di una madre a sopravvivere
libro di Land Stephanie 
edizioni Astoria collana Assaggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 14.40
La mia vita segreta libro di Dalì Salvador
La mia vita segreta
libro di Dalì Salvador 
edizioni Abscondita collana Carte d'artisti
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Vacanze all'isola dei gabbiani libro di Lindgren Astrid
Vacanze all'isola dei gabbiani
libro di Lindgren Astrid 
edizioni Salani collana Gl'istrici d'oro
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
I giorni dell'eternità. The century trilogy. Vol. 3 libro di Follett Ken
I giorni dell'eternità. The century trilogy. Vol. 3
libro di Follett Ken 
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 19.00

-5%

Il monologo della speziale. Kusuriya no Hitorigoto. Vol. 2 libro di Hyuuga Natsu
Il monologo della speziale. Kusuriya no Hitorigoto. Vol. 2
libro di Hyuuga Natsu 
edizioni Dokusho Edizioni
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nouveau trois étoiles. Cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri"