ricerca
avanzata

Toque et papillon. Corso di cucina e sala bar. Per gli Ist. Alberghieri - 9788879185141

di Marta Forlivesi Giuliana Centazzo edito da Eurelle, 1995

  • € 26.11

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Toque et papillon. Corso di cucina e sala bar. Per gli Ist. Alberghieri: Toque et papillon. Corso di cucina e sala bar. Per gli Ist. Alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toque et papillon. Corso di cucina e sala bar. Per gli Ist. Alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Scritti letterari libro di Foucault Michel Milanese C. (cur.)
Scritti letterari
libro di Foucault Michel  Milanese C. (cur.) 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 9.00
Teroldego libro di Loperfido Pino
Teroldego
libro di Loperfido Pino 
edizioni Curcu & Genovese Ass.
disponibilità immediata
€ 15.00
Take the wheel again. Per le Scuole superiori. Con CD Audio libro di Piccioli Ilaria
Take the wheel again. Per le Scuole superiori. Con CD Audio
libro di Piccioli Ilaria 
edizioni San Marco (Ponteranica)
disponibilità immediata
€ 22.00

-15%

Io sono il castigo. Un caso per Manrico Spinori libro di De Cataldo Giancarlo
Io sono il castigo. Un caso per Manrico Spinori
libro di De Cataldo Giancarlo 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05

-15%

Il Gruffalò. Un libro da toccare. Con inserti di tattili. Ediz. a colori libro di Donaldson Julia
Il Gruffalò. Un libro da toccare. Con inserti di tattili. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia 
edizioni Emme Edizioni collana Primi libri
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82

-5%

«Un grande palazzo?... Un palazzolo!». Un'esilarante raccolta di errori e stranezze pronunciate dai bambini del Palazzolo libro di Aloi S. (cur.)
«Un grande palazzo?... Un palazzolo!». Un'esilarante raccolta di errori e stranezze pronunciate dai bambini del Palazzolo
libro di Aloi S. (cur.) 
edizioni Carello
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toque et papillon. Corso di cucina e sala bar. Per gli Ist. Alberghieri"