Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche - 9788886283458
Un libro edito da Slow Food, 1997
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche
- Editore: Slow Food
- Collana: Guide
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 288
- Curatore: Sardo P.
- Dimensioni mm: 214 x 120 x 10
- ISBN-10: 8886283458
- ISBN-13: 9788886283458
Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche: Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche"
-5%
Ballata per Nina. Le visioni di Nina. Vol. 3
libro di Ghinelli Lorenza
edizioni Marsilio collana Universale economica Feltrinelli
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Codice di procedura penale Studium. Dottrina, giurisprudenza, schemi, esempi pratici
libro di Tramontano L. (cur.)
edizioni La Tribuna collana Tribuna per la professione e i concorsi
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
Qualcuno mi spieghi dov'è finita la ragazza del pub. Un giallo da morire (dal ridere)
libro di Mortimer Bob
edizioni Piemme collana Narrativa str
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Casa dolce casa
libro di Reyes Ana
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Sante e beate. Figure femminili nel medioevo
libro di Benedetto XVI (Joseph Ratzinger)
edizioni Libreria Editrice Vaticana
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Un compleanno nella giungla. Ediz. a colori
libro di Miola Simona
edizioni EDT-Giralangolo collana Sottosopra
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche"