Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per gli Ist. Tecnici industriali - 9788808095039
di Gabriella Fornari Gando M. Teresa Valentina Evangelisti edito da Zanichelli, 1996
- € 32.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per gli Ist. Tecnici industriali
- Autori : Gabriella Fornari Gando M. Teresa Valentina Evangelisti
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: CHIMICA
- Pagine: 328
- ISBN-10: 8808095037
- ISBN-13: 9788808095039
Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per gli Ist. Tecnici industriali: Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per gli Ist. Tecnici industriali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per gli Ist. Tecnici industriali"
-5%
Il linguaggio segreto dei fiori
libro di Diffenbaugh Vanessa
edizioni Garzanti collana Super G
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
La rivoluzione meridionale. Saggio storico-politico sulla lotta politica in Italia. Nuova ediz.
libro di Dorso Guido
edizioni Edizioni di Storia e Letteratura collana Edizioni Gobettiane
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
L'avanguardia permanente. Lab-Oratorio poietico
libro di Fontana Giovanni
Muzzioli Francesco
Sproccati Sandro
edizioni Terra del Fuoco / Lab-Oratorio Poietico
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Sergio Ramelli. Quando uccidere un fascista non era reato
libro di Carucci Marco
Ramella Paola
edizioni Ferrogallico
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Psicologia. Manuale di preparazione; eserciziario commentato; prove di verifica. Kit di preparazione al test
libro di
edizioni Alpha Test collana Testuniversitari
disponibilità immediata
€ 68.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per gli Ist. Tecnici industriali"