- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto di specifiche giurisdizioni
- >
- Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee
Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee - 9788893178310
di Gaetano Forte Chiara Marinuzzi Raffaella Flammia edito da La Tribuna, 2019
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee
- Autori : Gaetano Forte Chiara Marinuzzi Raffaella Flammia
- Editore: La Tribuna
- Collana: I codici vigenti
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: diritto
- Argomenti : Alimenti Legislazione
- Pagine: 2795
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 0
- ISBN-10: 8893178311
- ISBN-13: 9788893178310
Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee: L'opera rappresenta una vera e propria guida per tutti gli operatori del settore, pubblici e privati, nonché per chiunque si debba orientare nella legislazione vigente in materia di produzione e distribuzione dei prodotti alimentari. Si tratta in particolare di una ricchissima raccolta, organizzata sistematicamente per materie, che copre la normativa comunitaria e nazionale nonché gli atti regolamentari dei principali Ministeri competenti.Oltre alla disamina dei principi generali viene offerto innanzitutto un quadro delle due principali e fondamentali aree tematiche: la sicurezza alimentare e la presentazione del prodotto. Sempre con riferimento a queste aree sono stati dedicati appositi paragrafi che illustrano le sanzioni penali ed amministrative (anche sotto il profilo procedurale) per gli operatori e per le società, che possono derivare dalle attività di controllo ufficiale. Il Codice è strutturato con: una parte "trasversale" dedicata alle normative. che si applicano trasversalmente a diverse tipologie di prodotti; una parte "verticale" in cui sono trattati i singoli prodotti alimentari che sono regolamentati da specifiche normative. Prefazione di Paolo De Castro. Postfazione di Vincenzo Bozzetti.
The work represents a real guide for all stakeholders, public and private, as well as for anyone who must steer in the existing legislation on the production and distribution of food products. These include a vast collection, systematically organized by subject, which covers national and EU regulations and regulatory act of the major ministries. In addition to the consideration of the General principles is offered first an overview of two main and fundamental areas: food safety and product presentation. Again with reference to these areas were devoted special paragraphs that illustrate the criminal penalties and administrative (including procedural standpoint) for operators and for companies, which may result from official control activities. The code is structured with a "transversal" part devoted to regulations. that apply across different types of products; a "vertical" part in which they treated the individual food items that are regulated by specific regulations. Preface by Paolo De Castro. Afterword by Vincenzo Sketches.
Promozione Il libro "Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee"
Contratto collettivo nazionale di lavoro industria vetro, lampade e display
libro di
edizioni Mediagraf
La gestione del rischio sanitario medico-legale. Dalla clinical governance ai processi medico legali
libro di Rossi Patrizio
Comacchio Alessia
Mele Andrea
edizioni Giuffrè
Il recesso nel diritto societario SPA e SRL
libro di D'Albora Maurizio
Tartaglia Ezio
edizioni Aracne
Manuale di diritto privato
libro di Gazzoni Francesco
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Manuali
Il catasto terreni. Pregeo 8.1.5 (service pack 4). Con CD-ROM
libro di La Vecchia Claudio
Polizzi Benito
edizioni Flaccovio Dario
Schemi e concetti di diritto privato
libro di Bruno Giovanni
Fauceglia Domenico
edizioni Universitalia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee"