- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Ingegneria meccanica
- >
- Tecnologia meccanica. Introduzione alle lavorazioni per asportazioni di truciolo
Tecnologia meccanica. Introduzione alle lavorazioni per asportazioni di truciolo - 9788874889556
di Alessandro Fortunato Alessandro Ascari Erica Liverani edito da Esculapio, 2016
- € 29.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 34.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologia meccanica. Introduzione alle lavorazioni per asportazioni di truciolo
- Autori : Alessandro Fortunato Alessandro Ascari Erica Liverani
- Editore: Esculapio
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: INGEGNERIA E ATTIVITA AFFINI
- Argomento : Tecnologia meccanica
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8874889550
- ISBN-13: 9788874889556
Tecnologia meccanica. Introduzione alle lavorazioni per asportazioni di truciolo: Tecnologia meccanica. Introduzione alle lavorazioni per asportazioni di truciolo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia meccanica. Introduzione alle lavorazioni per asportazioni di truciolo"
Tecnologia meccanica. Introduzione alle macchine utensili
libro di Fortunato Alessandro
Ascari Alessandro
Liverani Erica
edizioni Esculapio
€ 33.00
Complementi di macchine. Macchine volumetriche e operatrici dinamiche
libro di Capata Roberto
edizioni Compomat
disponibilità immediata
€ 38.00
-5%
Circuiti oleodinamici. Nozioni e lineamenti introduttivi
libro di Zarotti G. Luca
edizioni CNR Edizioni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Automotive fluid power systems. Ediz. a spirale
libro di Nervegna Nicola
Rundo Massimo
edizioni Epics
disponibilità immediata
€ 24.00
Internal combustion engine fundamentals
libro di Heywood John B.
edizioni McGraw-Hill Education collana Ingegneria
disponibilità immediata
€ 67.33
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia meccanica. Introduzione alle lavorazioni per asportazioni di truciolo"