Recuperi in cucina. Guida per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi - 9788881050758
di Fozzer M. Concetta edito da Loggia De' Lanzi, 1996
- € 12.91
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Recuperi in cucina. Guida per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi
- Autore: Fozzer M. Concetta
- Editore: Loggia De' Lanzi
- Collana: La cucina di carta
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8881050757
- ISBN-13: 9788881050758
Recuperi in cucina. Guida per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi: Recuperi in cucina. Guida per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recuperi in cucina. Guida per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi"
La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti
libro di Fozzer M. Concetta
edizioni Sarnus
€ 16.00
Ceramic design
libro di Marin Eva
edizioni Daab collana Design books
disponibilità immediata
€ 25.00
-15%
Gli spiriti di casa Momochi. Vol. 6
libro di Shouoto Aya
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
-15%
Il Gruffalò-Gruffalò e la sua piccolina. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Album
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37
-15%
Storia di Giovanni Falcone
libro di La Licata Francesco
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 9.35
Il ponte delle bambole
libro di Angelini Ermanno
edizioni Il Ponte Vecchio collana Cammei
disponibilità immediata
€ 15.00
-20%
Il grande colpo di Crimson city
libro di Baccalario Pierdomenico
Morosinotto Davide
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 11.92
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recuperi in cucina. Guida per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi"