- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia culturale e sociale
- >
- A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire...
A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali - 9788894855326
di Giorgio Franchetti edito da Edizioni Efesto, 2017
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali
- Autore: Giorgio Franchetti
- Editore: Edizioni Efesto
- Collana: De ortibus et occasibus
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: STORIA DEL MONDO ANTICO. ARCHEOLOGIA
- Argomenti : Roma antica Alimentazione-Storia
- Pagine: 368
- ISBN-10: 8894855325
- ISBN-13: 9788894855326
A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali: Come mangiavano gli antichi romani? Quanto spendevano per mangiare fuori casa? Cosa avremmo trovato nelle locande dell'epoca? Esistevano già le diete? E i sommeliers? A queste, e ad altre domande, prova a rispondere l'autore di questo libro, che vi prenderà per mano e vi condurrà in un incredibile e coloratissimo viaggio nel tempo alla scoperta delle abitudini alimentari dei romani. Potrete stupire i vostri amici con una cena particolare, di quelle con cui il famoso Apicio si divertiva a sorprendere i propri invitati con piatti incredibili. All'interno troverete 124 gustosissime ricette ricostruite dall'archeocuoca Cristina Conte ma anche 10 schede di approfondimento su alcuni importanti argomenti, come il garum, il mulsum, il myrtatum, cioè l'antica mortadella, e tanti aneddoti riguardo personaggi famosi dell'antica Roma. Cosa aspettate allora? Fate le valigie e partite per questo viaggio nel tempo e nell'antico gusto e non dimenticate di portare... l'appetito, l'unica cosa che dovrete mettere voi!
Like the ancient Romans ate? How much spent for eating outside the home? What we would find in the taverns of the time? Diets already existed? And the sommeliers? These, and other questions, try to answer the author of this book, which will take you by the hand and lead you into an amazing and colorful journey through time to discover the habits of the Romans. You can impress your friends with a special dinner, the kind with which the famous Apicius liked to surprise their guests with incredible dishes. Inside you will find delicious recipes 124 rebuilt by archeocuoca Cristina count but also 10 fact sheets on some important topics, such as the garum, the ancient myrtatum, that is, the mortadella mulsum, and many anecdotes about celebrities famous of ancient Rome. What are you waiting for? Pack your bags and embark on this journey through time and the ancient taste and don't forget to bring your appetite, the only thing you'll have to put you!
Promozione Il libro "A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali"
-5%
A tavola con gli etruschi
libro di Franchetti Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana De ortibus et occasibus
-5%
L'apicoltura nel Mediterraneo antico. Archeologia del rapporto tra uomo e api dalla preistoria alla tarda antichità
libro di Franchetti Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana De ortibus et occasibus
-5%
Vi racconto Roma. Storie, leggende e personaggi di una Roma che pochi conoscono
libro di Franchetti Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana De ortibus et occasibus
-5%
Dining with the ancient romans. History, daily life and numerous recipes to discover the eating habits of our cultural ancestors
libro di Franchetti Giorgio
edizioni Edizioni Efesto
-5%
Panem et circenses. Vita e morte nell'arena
libro di Franchetti Giorgio
edizioni Edizioni Efesto
-5%
Panem et circenses. Sand and blood
libro di Franchetti Giorgio
edizioni Edizioni Efesto
L'America dei vinti. Alfredo Bascetta, anarchici e comunisti ai tempi di Sacco e Vanzetti
libro di Bascetta Arturo
edizioni ABE collana Fratelli d'America
Enciclopedia della civiltà shardana. La civiltà della Sardegna prima dell'invasione romana (trattato etimologico). Ediz. italiana e sarda. Vol. 3: Fauna, popoli, società, famiglia, mobilia, arredi, nomi personali, numeri, matematica, metri, misure
libro di Dedòla Salvatore
edizioni Grafica del Parteolla
-5%
Le borgate del fascismo. Storia urbana, politica e sociale della periferia romana
libro di Villani Luciano
edizioni Ledizioni collana Univ. Torino-Dipartimento studi storici
Una giornata nell'antica Roma. Vita quotidiana, segreti e curiosità
libro di Angela Alberto
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
-5%
Atti impuri
libro di Scaraffia Lucetta
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante
libro di Dal Din F. (cur.)
edizioni Ravizza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con gli antichi romani. Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali"