- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione
Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione - 9788831607087
di Ilaria Franchini edito da Youcanprint, 2019
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione
- Autore: Ilaria Franchini
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia
- Argomento : Parmigiano reggiano
- Pagine: 218
- ISBN-10: 8831607081
- ISBN-13: 9788831607087
Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione: Il Parmigiano Reggiano è il formaggio più famoso al mondo e vanta una tradizione più che millenaria. Gli anni Duemila hanno radicalmente mutato lo scenario produttivo e commerciale per un prodotto che deve combinare la tutela e il marketing. Il libro offre una analisi sia storica che contemporanea della filiera produttiva del Parmigiano Reggiano, con un focus su due realtà parallele: Parmareggio, il brand ella società cooperativa Granterre, e l'azienda modenese Hombre, fondata da Umberto Panini. Il volume è chiuso da una serie di interviste a operatori del settore e amministratori pubblici che hanno favorito la fase di cambiamento nel primo decennio del Duemila.
Parmigiano Reggiano is the most famous cheese in the world and has a more than millenarian tradition. The Two thousand years have radically changed the production and commercial scenario for a product that must combine protection and marketing. The book offers an analysis both historical and contemporary of the production chain of Parmigiano Reggiano, with a focus on two parallel realities: Parmareggio, the brand in the company Cooperativa Granterre, and the company Modena Hombre, founded by Umberto Panini. The volume is closed by a series of interviews with sector operators and public administrators who favored the phase of change in the first decade of the Two thousand.
Promozione Il libro "Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione"
![Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895483276p.jpg)
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
![Grappa & consumatore libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788861400115p.jpg)
Grappa & consumatore
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
![Le denominazioni comunali: opportunità di sviluppo territoriale. Identità, tradizione e mercato libro di De Donno Roberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788814117572p.jpg)
Le denominazioni comunali: opportunità di sviluppo territoriale. Identità, tradizione e mercato
libro di De Donno Roberto
edizioni Giuffrè collana Univ. Lum Jean Monnet. Serie economica
-5%
![Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788850649860p.jpg)
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione"