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Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione - 9788831607087

di Ilaria Franchini edito da Youcanprint, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione: Il Parmigiano Reggiano è il formaggio più famoso al mondo e vanta una tradizione più che millenaria. Gli anni Duemila hanno radicalmente mutato lo scenario produttivo e commerciale per un prodotto che deve combinare la tutela e il marketing. Il libro offre una analisi sia storica che contemporanea della filiera produttiva del Parmigiano Reggiano, con un focus su due realtà parallele: Parmareggio, il brand ella società cooperativa Granterre, e l'azienda modenese Hombre, fondata da Umberto Panini. Il volume è chiuso da una serie di interviste a operatori del settore e amministratori pubblici che hanno favorito la fase di cambiamento nel primo decennio del Duemila.
Parmigiano Reggiano is the most famous cheese in the world and has a more than millenarian tradition. The Two thousand years have radically changed the production and commercial scenario for a product that must combine protection and marketing. The book offers an analysis both historical and contemporary of the production chain of Parmigiano Reggiano, with a focus on two parallel realities: Parmareggio, the brand in the company Cooperativa Granterre, and the company Modena Hombre, founded by Umberto Panini. The volume is closed by a series of interviews with sector operators and public administrators who favored the phase of change in the first decade of the Two thousand.

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