ricerca
avanzata

Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci - 9788800203449

di Gianni Frangini Benedetti Anna M. edito da Mondadori Education, 2006

  • € 26.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci: Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tom Clancy's splinter cell conviction. Guida strategica ufficiale libro di Browne Catherine Cardinali A. (cur.)
Tom Clancy's splinter cell conviction. Guida strategica ufficiale
libro di Browne Catherine  Cardinali A. (cur.) 
edizioni Multiplayer Edizioni collana Guide strategiche ufficiali
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Jojonium. Vol. 13 libro di Araki Hirohiko
Jojonium. Vol. 13
libro di Araki Hirohiko 
edizioni Star Comics
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore libro di Cerri Massimo De Simone P. (cur.)
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore
libro di Cerri Massimo  De Simone P. (cur.) 
edizioni CM Formazione & Consulenza
disponibilità immediata
€ 5.50

-5%

Il Silmarillion libro di Tolkien John R. R. Tolkien C. (cur.) Respinti M. (cur.)
Il Silmarillion
libro di Tolkien John R. R.  Tolkien C. (cur.)  Respinti M. (cur.) 
edizioni Bompiani collana I libri di Tolkien
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Idrogeno e setacci. Memorie di Livio Zeller libro di Zeller Livio
Idrogeno e setacci. Memorie di Livio Zeller
libro di Zeller Livio 
edizioni Lampi di Stampa collana TuttiAUTORI
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-20%

La rivincita delle schiappe. Le avventure del giovane Gero libro di Stilton Geronimo
La rivincita delle schiappe. Le avventure del giovane Gero
libro di Stilton Geronimo 
edizioni Piemme collana One shot
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 11.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci"