Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5 - 9788800360661
di Gianni Frangini edito da Mondadori Education, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
- Autore: Gianni Frangini
- Editore: Mondadori Education
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 5
- ISBN-10: 8800360661
- ISBN-13: 9788800360661
Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5: Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online Le Monnier
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5"
Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Frangini Gianni
edizioni Mondadori Education
Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4
libro di Frangini Gianni
edizioni Mondadori Education
-5%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
Fratellanza di angeli e uomini
libro di Hodson Geoffrey
edizioni L'Età dell'Acquario collana Tradizioni
-5%
Swamp Thing. Vol. 1
libro di Moore Alan
edizioni Panini Comics collana DC absolute
La Tartaruga E L’aquila
libro di Esopo
edizioni Not Only Book collana Aesop’s Fables Multi‐languages collections
-5%
La meravigliosa macchina del corpo umano. Un viaggio all'interno del nostro incredibile organismo. Ediz. a colori
libro di Pemberton Max
edizioni Gallucci collana Indispensalibri
-5%
Lo scammaro avvelenato e altre ricette. Le indagini di Lolita Lobosco. Vol. 10
libro di Genisi Gabriella
edizioni Marsilio collana Universale economica Feltrinelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5"