Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4 - 9788800360579
di Gianni Frangini edito da Mondadori Education, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4
- Autore: Gianni Frangini
- Editore: Mondadori Education
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 5
- ISBN-10: 8800360572
- ISBN-13: 9788800360579
Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4: Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Le Monnier
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4"
Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Frangini Gianni
edizioni Mondadori Education
Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Frangini Gianni
edizioni Mondadori Education
-20%
Il canto del mare
libro di Camilleri Andrea
de Giovanni Maurizio
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
-15%
Il tempo della guerra. The Witcher. Vol. 4
libro di Sapkowski Andrzej
edizioni TEA collana SuperTEA
-15%
Per dieci minuti
libro di Gamberale Chiara
edizioni Feltrinelli collana Le stelle
-15%
Segnali d'amore. Lovelight
libro di Borison B.K.
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
-15%
La Costituzione italiana
libro di
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
-15%
L'imperatrice ribelle
libro di Duve Karen
edizioni Piemme collana Narrativa str
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4"