ricerca
avanzata

Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali - 9788820372439

di Luigi Frati Claudio Marcozzi edito da Hoepli, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
  • AutoriLuigi Frati Claudio Marcozzi
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: VARIA
  • ISBN-10: 8820372436
  • ISBN-13:  9788820372439

 

Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
Pastry techniques and practice. Laboratory of food and wine services. For the three-year period of the Ist. Professional

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Io e te ci vogliamo bene libro di Engler Michael Tourlonias Jöelle Pascutti A. (cur.)
Io e te ci vogliamo bene
libro di Engler Michael  Tourlonias Jöelle  Pascutti A. (cur.) 
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83

-5%

Enzo Ferrari. Un eroe italiano. Nuova ediz. libro di Turrini Leo
Enzo Ferrari. Un eroe italiano. Nuova ediz.
libro di Turrini Leo 
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Steel ball run. Le bizzarre avventure di Jojo. Vol. 11 libro di Araki Hirohiko
Steel ball run. Le bizzarre avventure di Jojo. Vol. 11
libro di Araki Hirohiko 
edizioni Star Comics collana Le bizzarre avventure di Jojo
disponibilità immediata
€ 7.90
€ 7.51

-5%

Piazza della Loggia. Vol. 1-2 libro di Barilli Francesco Fenoglio Matteo
Piazza della Loggia. Vol. 1-2
libro di Barilli Francesco  Fenoglio Matteo 
edizioni Becco Giallo collana Misteri d'Italia a fumetti
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
L'Europa della coesione. I fondi strutturali comunitari 2000-2006. Origini, funzionamento, prospettive libro di Avanzi Enzo Mastronardi Francesco
L'Europa della coesione. I fondi strutturali comunitari 2000-2006. Origini, funzionamento, prospettive
libro di Avanzi Enzo  Mastronardi Francesco 
edizioni Edimond collana Varia
disponibilità immediata
€ 13.50
Madama la Duchessa. Ippolita Maria Sforza duchessa di Milano libro di Bascetta Arturo
Madama la Duchessa. Ippolita Maria Sforza duchessa di Milano
libro di Bascetta Arturo 
edizioni ABE
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"