Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali - 9788820372439
di Luigi Frati Claudio Marcozzi edito da Hoepli, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
- Autori : Luigi Frati Claudio Marcozzi
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8820372436
- ISBN-13: 9788820372439
Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
Pastry techniques and practice. Laboratory of food and wine services. For the three-year period of the Ist. Professional
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"
-5%
Harry Potter e il Principe Mezzosangue. Vol. 6
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
-15%
Il mistero dei topolini scomparsi. Sherlock. Vol. 1
libro di Perez Sébastien
edizioni Gallucci collana Universale d'Avventure e d'Osservazioni
-5%
I tre porcellini. Ediz. illustrata
libro di Baligand Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Il piccolo teatro d'ombre
-20%
Una macchina da guerra
libro di Westall Robert
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
Vernissage e altri racconti
libro di Bettini Emanuele
edizioni Polistampa
Percorsi tecnologici. Disegno & comunicazione-Sche
libro di CAPPE' GINO
BOASSO PIERALBERTO
edizioni SEI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"