ricerca
avanzata

Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali - 9788820372439

di Luigi Frati Claudio Marcozzi edito da Hoepli, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
  • AutoriLuigi Frati Claudio Marcozzi
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: VARIA
  • ISBN-10: 8820372436
  • ISBN-13:  9788820372439

 

Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
Pastry techniques and practice. Laboratory of food and wine services. For the three-year period of the Ist. Professional

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Harry Potter e il Principe Mezzosangue. Vol. 6 libro di Rowling J. K. Bartezzaghi S. (cur.)
Harry Potter e il Principe Mezzosangue. Vol. 6
libro di Rowling J. K.  Bartezzaghi S. (cur.) 
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-15%

Il mistero dei topolini scomparsi. Sherlock. Vol. 1 libro di Perez Sébastien
Il mistero dei topolini scomparsi. Sherlock. Vol. 1
libro di Perez Sébastien 
edizioni Gallucci collana Universale d'Avventure e d'Osservazioni
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-5%

I tre porcellini. Ediz. illustrata libro di Baligand Mélanie
I tre porcellini. Ediz. illustrata
libro di Baligand Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Il piccolo teatro d'ombre
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-20%

Una macchina da guerra libro di Westall Robert
Una macchina da guerra
libro di Westall Robert 
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
Vernissage e altri racconti libro di Bettini Emanuele
Vernissage e altri racconti
libro di Bettini Emanuele 
edizioni Polistampa
disponibilità immediata
€ 9.30
Percorsi tecnologici. Disegno & comunicazione-Sche libro di CAPPE' GINO BOASSO PIERALBERTO
Percorsi tecnologici. Disegno & comunicazione-Sche
libro di CAPPE' GINO  BOASSO PIERALBERTO 
edizioni SEI
disponibilità immediata
€ 30.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"