Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali - 9788820372439
di Luigi Frati Claudio Marcozzi edito da Hoepli, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
- Autori : Luigi Frati Claudio Marcozzi
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8820372436
- ISBN-13: 9788820372439
Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali: Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
Pastry techniques and practice. Laboratory of food and wine services. For the three-year period of the Ist. Professional
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"
-5%
Io e te ci vogliamo bene
libro di Engler Michael
Tourlonias Jöelle
Pascutti A. (cur.)
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
-5%
Enzo Ferrari. Un eroe italiano. Nuova ediz.
libro di Turrini Leo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%
Steel ball run. Le bizzarre avventure di Jojo. Vol. 11
libro di Araki Hirohiko
edizioni Star Comics collana Le bizzarre avventure di Jojo
-5%
Piazza della Loggia. Vol. 1-2
libro di Barilli Francesco
Fenoglio Matteo
edizioni Becco Giallo collana Misteri d'Italia a fumetti
L'Europa della coesione. I fondi strutturali comunitari 2000-2006. Origini, funzionamento, prospettive
libro di Avanzi Enzo
Mastronardi Francesco
edizioni Edimond collana Varia
Madama la Duchessa. Ippolita Maria Sforza duchessa di Milano
libro di Bascetta Arturo
edizioni ABE
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali"