- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Archeologia per periodo e regione
- >
- Il passato in tavola. La produzione e il consumo dei cibi al tempo degli etruschi
Il passato in tavola. La produzione e il consumo dei cibi al tempo degli etruschi - 9788890390524
di Fredella C. (cur.) edito da Tipografia Commerciale (MN), 2010
- € 5.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il passato in tavola. La produzione e il consumo dei cibi al tempo degli etruschi
- Autore: Fredella C. (cur.)
- Editore: Tipografia Commerciale (MN)
- Collana: Quaderni di archeologia
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: storia del mondo antico. archeologia
- Argomento : Archeologia etrusca
- Pagine: 32
- Curatore: Fredella C.
- ISBN-10: 8890390522
- ISBN-13: 9788890390524
Il passato in tavola. La produzione e il consumo dei cibi al tempo degli etruschi: Il passato in tavola. La produzione e il consumo dei cibi al tempo degli etruschi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il passato in tavola. La produzione e il consumo dei cibi al tempo degli etruschi"
Ricerca, sperimentazione e didattica
libro di Fredella C. (cur.)
edizioni Società Archeologica collana Anthus markes
€ 9.00
Archeologia e ambiente
libro di Fredella C. (cur.)
edizioni Società Archeologica collana Anthus markes
€ 9.00
Pompei. Nuova cartografia informatizzata georiferita. Con DVD-ROM
libro di Morichi Ruggero
Paone Rosario
edizioni Arbor Sapientiae Editore collana Quaderni di Nova Bibliotheca Pompeiana
disponibilità immediata
€ 150.00
-5%
I fori imperiali. I luoghi dell'archeologia
libro di Meneghini Roberto
Santangeli Valenzani Riccardo
edizioni Carocci collana Quality paperbacks
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Etruschi addio!
libro di Falconieri Ezio
edizioni youcanprint
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60
Studi sulla cultura celtica di Golasecca
libro di Squarzanti Mauro
edizioni Interlinea collana Zixu
disponibilità immediata
€ 25.00
Mobility and pastoralism in the Egyptian Western Desert. Steinplätze in the Holocene regional settlement patterns
libro di Gallinaro Marina
edizioni All'Insegna del Giglio collana Arid zone archaeology. Monographs
disponibilità immediata
€ 25.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il passato in tavola. La produzione e il consumo dei cibi al tempo degli etruschi"