- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Viticoltura
- >
- Viticoltura di qualità
Viticoltura di qualità - 9788848120364
di Mario Fregoni edito da Tecniche Nuove, 2006
- € 100.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Viticoltura di qualità
- Autore: Mario Fregoni
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Vite Enologia
- Pagine: VII-819
- Dimensioni mm: 308 x 218 x 43
- ISBN-10: 8848120369
- ISBN-13: 9788848120364
Viticoltura di qualità: Al mondo nessun trattato scientifico e/o tecnico sulla viticoltura affronta il tema della qualità alla stessa stregua del volume del professor Fregoni, da sempre fautore e sostenitore dell'eccellenza nella produzione vitivinicola a denominazione di origine. L'opera riporta l'esperienza e le ricerche dell'autore, nonché quelle di altri Autori italiani e stranieri, trattando tutta la filiera viticola - dalla barbatella alla vendemmia - senza mai perdere di vista il concetto secondo cui la qualità si fa nel vigneto. Il volume è stato redatto per scopi scientifici e didattici, ma la semplicità del linguaggio consente la lettura e la consultazione anche a tecnici e viticoltori. La prima edizione dell'opera, risalente al 1998, si è aggiudicata il Premio OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin) per la viticoltura. Questa seconda edizione, completamente rivista, aggiornata e ampliata, si presenta in una veste grafica innovativa ed elegante, a giusto compendio della qualità elevatissima dei contenuti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Viticoltura di qualità"
Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir
Fregoni Mario
edizioni Tecniche Nuove
Tecnica alimentare
, 2013
Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir
libro di Fregoni Mario
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
-5%
Atlante nutrizionale della vite. Zonazioni nutritive e mappe delle concimazioni dei vigneti italiani
libro di Fregoni Mario
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
Le viti native americane e asiatiche. Ibridi portinnesti e varietali
libro di Fregoni Mario
edizioni Ci.Vin.
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
libro di Ribéreau-Gayon Pascal
Glories Yves
Maujean Alain
edizioni Edagricole-New Business Media
Trattato di enologia. Ediz. illustrata. Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioni
libro di Ribéreau-Gayon Pascal
Dubourdieu Denis
Donèche Bernard
edizioni Edagricole-New Business Media
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Viticoltura di qualità"