- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017
Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017 - 9788883716034
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2016
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Friuli Venezia Giulia-Guide Ristoranti
- Pagine: 408
- ISBN-10: 8883716035
- ISBN-13: 9788883716034
Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017: Le eccellenze: 314 di tutte le province, 164 botteghe del gusto, 120 agriturismi e B&B, 40 location per ricevimenti, 54 formaggi e malghe, 24 birrifici, 11 distillerie, 125 produttori di vino, percorsi della grande guerra, piste da sci, il mondo del golf, itinerari del gusto, percorsi ciclabili, le ricette degli chef.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017"
-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Friuli Venezia Giulia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017"