- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Frontiere della tracciabilità molecolare e sicurezza dei prodotti alimentari
Frontiere della tracciabilità molecolare e sicurezza dei prodotti alimentari - 9788859608950
Un libro edito da Polistampa, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frontiere della tracciabilità molecolare e sicurezza dei prodotti alimentari
- Editore: Polistampa
- Collana: I Georgofili. Quaderni , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8859608953
- ISBN-13: 9788859608950
Frontiere della tracciabilità molecolare e sicurezza dei prodotti alimentari: Contiene contributi di: Claudio Peri, Valeria Terzi, Caterina Morcia, Giorgia Carletti, A. Michele, Federico Vita, Valentina Lucarotti, Emanuele Alpi, Francesca Fanucchi, Amedeo Alpi, Antonietta Mello, Paola Bonfante, Amalia Barone, Luigi Monti, M. Stella Grando, Rita Vignani, Monica Scali, Maddalena Sordo, Elisa Paolucci, Silvia Lorenzi, Jacopo Bigliazzi, Flavia M. Moreira, Riccardo Velasco, Mauro Cresti, Luciana Baldoni, Roberto Mariotti, Nicolò G.M. Cultrera, Sergio Lanteri, Ezio Portis, Alberto Acquadro, Cinzia Comino, Giovanni Mauromicale, Rosario Mauro, Sara Lombardo, Maria Cadinu, Gian Mario Mallica, Limbo Baghino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frontiere della tracciabilità molecolare e sicurezza dei prodotti alimentari"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frontiere della tracciabilità molecolare e sicurezza dei prodotti alimentari"