Sushi e sashimi - 9788847425293
di Jasuko Fukuoka edito da Edicart, 2003
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sushi e sashimi
- Autore: Jasuko Fukuoka
- Editore: Edicart
- Collana: Ricette d'autore
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 64
- Traduttore: Dettore M.
- Dimensioni mm: 208 x 210 x 14
- ISBN-10: 8847425298
- ISBN-13: 9788847425293
Sushi e sashimi: Questo volume propone tutte le ricette dei sushi più famosi e quelle di alcune specialità meno note. Comprende, tra gli altri, l'oshi-zushi, un sushi semplice e compresso con salmone affumicato; nigiri-zushi, uno dei più popolari cibi venduti per strada, e -facilissime- le istruzioni per mostrare agli ospiti come prepararsi da soli i sushi. Realizzare i sashimi è piacevole quanto i sushi. Il segreto sta nell'utilizzare solo gli ingredienti più freschi e prendere confidenza con alcune tecniche di base. Ogni ricetta è corredata di istruzioni complete: sia che dobbiate trattare fettine di salmone piuttosto che cubetti di tonno leggermente marinato i risultati saranno comunque sempre di grande effetto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi e sashimi"
-20%
Alice e i nibelunghi. Nuova ediz.
libro di Silei Fabrizio
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
-15%
Storia del mondo. Dal Big Bang a oggi
libro di Guerri Giordano Bruno
edizioni La nave di Teseo collana I fari
I grandi maestri della scacchiera
libro di Cecchini Carlo Alberto
Rhyò G. (cur.)
edizioni Sacco
Il giorno della civetta
libro di Sciascia Leonardo
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Guida clinica alla medicina naturale
libro di Pizzorno Joseph
Murray Michael T.
Joiner-Bey Herb
edizioni Tecniche Nuove collana Medicina naturale
-15%
La sinagoga degli zingari
libro di Pastor Ben
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi e sashimi"