Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online - 9788884881083
di Filomena Fuoco edito da San Marco (Ponteranica), 2011
- € 20.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
- Sottotitolo: SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Autore: Filomena Fuoco
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Collana: Alberghiero ristorazione
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: U
- ISBN-10: 8884881080
- ISBN-13: 9788884881083
Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online: Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER IL QUARTO ANNO - E-BOOK
libro di FUOCO FILOMENA
edizioni SAN MARCO
-5%
Le forze della terra
libro di Beard Jo Ann
edizioni Orville Press collana Outer banks
-5%
Tutankhamon
libro di Nessmann Philippe
edizioni Gallucci collana Universale d'Avventure e d'Osservazioni
-20%
La grande settimana
libro di Spagnol Mario
Bertolani Paolo
edizioni Salani collana Gl'istrici
-5%
Il mostro peloso. Ediz. speciale 40 anni
libro di Bichonnier Henriette
edizioni Emme Edizioni collana Album
Eboli nel 1755. Catasto onciario del principato Citeriore. Gurgo, Mirabella, S. Abbrizi, Cioffato, Pescara, Tavoliello, Cappucini...
libro di Bascetta Arturo
Del Bufalo Bruno
Fiore Lucio
Fiore M. (cur.)
edizioni ABE collana Catasti onciari del Regno di Napoli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online"