- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Italiani al ristorante. L'Italia a tavola raccontata da un cameriere
Italiani al ristorante. L'Italia a tavola raccontata da un cameriere - 9788889199671
di Enrico Galiano edito da Biblioteca dell'Immagine, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Italiani al ristorante. L'Italia a tavola raccontata da un cameriere
- Autore: Enrico Galiano
- Editore: Biblioteca dell'Immagine
- Collana: Chaos
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Italia-Società Costume Galateo
- Pagine: 150
- Dimensioni mm: 210 x 120 x 10
- ISBN-10: 8889199679
- ISBN-13: 9788889199671
Italiani al ristorante. L'Italia a tavola raccontata da un cameriere: L'Italia a tavola vista da un cameriere. Tutto quello che accade sopra e sotto i tavoli, raccontato da un giovane scrittore che per mantenersi fa il cameriere. Un modo divertente e ancora inedito di raccontare gli italiani. Uno specchio del tutto realistico e sincero di quello che siamo, in uno dei momenti in cui siamo "più italiani" che altrove: quando ci sediamo a tavola. Un modo di ridere di noi, dei nostri (tanti) vizi e delle nostre (alcune) virtù.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italiani al ristorante. L'Italia a tavola raccontata da un cameriere"
-15%
Geografia di un dolore perfetto
libro di Galiano Enrico
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
-15%
Tutta la vita che vuoi
libro di Galiano Enrico
edizioni Garzanti collana Elefanti top
-5%
Dormi stanotte sul mio cuore
libro di Galiano Enrico
edizioni Garzanti collana Elefanti big
Una vita non basta
libro di Galiano Enrico
edizioni Garzanti collana Narratori moderni
-5%
L'incredibile avventura di un super-errore
libro di Galiano Enrico
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
-15%
Eppure cadiamo felici
libro di Galiano Enrico
edizioni Garzanti collana Elefanti big
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italiani al ristorante. L'Italia a tavola raccontata da un cameriere"