Restaurant & bar manager. Per gli Ist. professiona - 9788800489379
di Emidio Galiè edito da Mondadori Education, 2005
- € 21.40
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Restaurant & bar manager. Per gli Ist. professiona
- Autore: Emidio Galiè
- Editore: Mondadori Education
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Book
- ISBN-10: 8800489370
- ISBN-13: 9788800489379
Restaurant & bar manager. Per gli Ist. professiona: Restaurant & bar manager. Per gli Ist. professiona
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant & bar manager. Per gli Ist. professiona"
-5%
![Kafka e la bambola viaggiatrice libro di Sierra i Fabra Jordi](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869188374p.jpg)
Kafka e la bambola viaggiatrice
libro di Sierra i Fabra Jordi
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
![Due tavole ed altre 30 storie di pari lunghezza libro di Pabus](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894387353p.jpg)
Due tavole ed altre 30 storie di pari lunghezza
libro di Pabus
edizioni Orialcon
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
![Atti impuri libro di Scaraffia Lucetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858153444p.jpg)
Atti impuri
libro di Scaraffia Lucetta
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
![Lo schiaffo e la guancia libro di Grasso Gabriella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868591540p.jpg)
Lo schiaffo e la guancia
libro di Grasso Gabriella
edizioni Euno Edizioni collana I nuovi Asfodeli
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
![I piaceri della notte libro di Day Sylvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869050169p.jpg)
I piaceri della notte
libro di Day Sylvia
edizioni Harlequin Mondadori collana hm
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
![Figli della favola libro di Aramburu Fernando](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823532984p.jpg)
Figli della favola
libro di Aramburu Fernando
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant & bar manager. Per gli Ist. professiona"