- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1992
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1992 - 9788820479893
di Galizzi G. (cur.) Boccaletti S. (cur.) edito da Franco Angeli, 1993
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1992
- Autori : Galizzi G. (cur.) Boccaletti S. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Emilia Romagna economia , Nr. 12
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: economia
- Argomenti : Emilia Romagna Industria alimentare
- Pagine: 320
- Curatore: Galizzi G.; Boccaletti S.
- ISBN-10: 8820479893
- ISBN-13: 9788820479893
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1992: Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1992
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1992"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 1992"