- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Strategie di internazionalizzazione dell'industria alimentare europea
Strategie di internazionalizzazione dell'industria alimentare europea - 9788842037262
di Galizzi G. (cur.) Linda R. (cur.) edito da Laterza, 1991
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Strategie di internazionalizzazione dell'industria alimentare europea
- Autori : Galizzi G. (cur.) Linda R. (cur.)
- Editore: Laterza
- Collana: Gli anelli
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 224
- Curatore: Galizzi G.; Linda R.
- Dimensioni mm: 255 x 190 x 17
- ISBN-10: 8842037265
- ISBN-13: 9788842037262
Strategie di internazionalizzazione dell'industria alimentare europea: Strategie di internazionalizzazione dell'industria alimentare europea
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Strategie di internazionalizzazione dell'industria alimentare europea"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Strategie di internazionalizzazione dell'industria alimentare europea"