- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Consumismo
- >
- Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare
Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare - 9788846408105
di Galizzi G. (cur.) Pieri R. (cur.) edito da Franco Angeli, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare
- Autori : Galizzi G. (cur.) Pieri R. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Smea/Università Cattolica , Nr. 19
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Consumi Telecomunicazioni
- Pagine: 192
- Curatore: Galizzi G.; Pieri R.
- ISBN-10: 8846408101
- ISBN-13: 9788846408105
Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare: Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare"
-5%
Fuorimoda! Storie e proposte per restituire valore a ciò che indossiamo
libro di Ward Matteo
edizioni De Agostini collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01
Analisi sensoriale & consumer science
libro di Porretta Sebastiano
edizioni Chiriotti
disponibilità immediata
€ 42.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare"