- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare nella Valle d'Aosta: realtà e prospettive
Il sistema agro-alimentare nella Valle d'Aosta: realtà e prospettive - 9788846408303
di Giovanni Galizzi Renato Pieri edito da Franco Angeli, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare nella Valle d'Aosta: realtà e prospettive
- Autori : Giovanni Galizzi Renato Pieri
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Smea/Università Cattolica , Nr. 20
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Valle d'Aosta
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8846408306
- ISBN-13: 9788846408303
Il sistema agro-alimentare nella Valle d'Aosta: realtà e prospettive: Il sistema agro-alimentare nella Valle d'Aosta: realtà e prospettive
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare nella Valle d'Aosta: realtà e prospettive"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare nella Valle d'Aosta: realtà e prospettive"