- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- È savòr. Il sapore della Romagna
È savòr. Il sapore della Romagna - 9788865414576
di Marco Galizzi edito da Il Ponte Vecchio, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: È savòr. Il sapore della Romagna
- Autore: Marco Galizzi
- Editore: Il Ponte Vecchio
- Collana: Cammei , Nr. 174
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 144
- ISBN-10: 886541457X
- ISBN-13: 9788865414576
È savòr. Il sapore della Romagna: "È Savòr" è una storia ambientata in Romagna nel settembre del '44, ormai verso la fine della Seconda Guerra Mondiale. Alcuni soldati tedeschi, tra le colline della Val Bidente, sulle retrovie della Linea Gotica, si trovano a combattere contro una famiglia di audaci partigiani. Terra sanguigna e ribelle, la Romagna si impone nel racconto come una vera e propria entità vivente. Lungi dall'essere distratta dai luoghi della sua storia e dai suoi sapori, attraverso gli uomini e le donne che in quegli anni l'abitarono, essa chiederà conto di ogni ingiustizia a tutti coloro che con la violenza e l'inganno credettero, illudendosi, di soffocarne la libertà.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "È savòr. Il sapore della Romagna"
-5%
Lo zen della tagliatella romagnola
libro di Galizzi Marco
edizioni Il Ponte Vecchio collana Romandíola
-15%
Gli sdraiati
libro di Serra Michele
edizioni Feltrinelli collana Le stelle
-15%
Lo schiaffo e la guancia
libro di Grasso Gabriella
edizioni Euno Edizioni collana I nuovi Asfodeli
-15%
Orfani bianchi
libro di Manzini Antonio
edizioni TEA collana I Grandi TEA
-15%
Da dove la vita è perfetta
libro di Avallone Silvia
edizioni Rizzoli collana BUR Contemporanea
-15%
Senza dirlo a nessuno
libro di Scianna Giorgio
edizioni Einaudi collana I coralli
-15%
Tre storie magiche
libro di Jodorowsky Alejandro
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "È savòr. Il sapore della Romagna"