ricerca
avanzata

Microbiologia degli alimenti - 9788808087539

di Galli Volonterio Antonietta edito da CEA, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Microbiologia degli alimenti
  • AutoreGalli Volonterio Antonietta
  • Editore: CEA
  • Data di Pubblicazione: 2005
  • Genere: SCIENZE DELLA VITA
  • Pagine: 480
  • Dimensioni mm: 270 x 0 x 200
  • ISBN-10: 8808087530
  • ISBN-13:  9788808087539

 

Microbiologia degli alimenti: Microbiologia degli alimenti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia degli alimenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Pathogenesis. Come i germi hanno fatto la storia del mondo libro di Kennedy Jonathan
Pathogenesis. Come i germi hanno fatto la storia del mondo
libro di Kennedy Jonathan 
edizioni Bompiani collana Saggistica straniera
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia degli alimenti"