- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Microbiologia (non medica)
- >
- Microbiologia degli alimenti
Microbiologia degli alimenti - 9788808087539
di Galli Volonterio Antonietta edito da CEA, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia degli alimenti
- Autore: Galli Volonterio Antonietta
- Editore: CEA
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: SCIENZE DELLA VITA
- Pagine: 480
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 200
- ISBN-10: 8808087530
- ISBN-13: 9788808087539
Microbiologia degli alimenti: Microbiologia degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia degli alimenti"
-5%
Pathogenesis. Come i germi hanno fatto la storia del mondo
libro di Kennedy Jonathan
edizioni Bompiani collana Saggistica straniera
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia degli alimenti"